Мы в Facebook

Ремонт хлебопечи Бровары

Мы ремонтируем хлебопечи в Броварах в мастерской.

Мастерская находится по ул. Блока 13 (5 минут пешком от Горсовета)фото ремонт хлебопечи бровары

Режим приема хлебопечей

ПН-ПТ 9:00-18:00

СБ 10:00-14:00.

Для уточнения информации звоните:

067-853-70-23

050-339-99-81

093-571-30-41

На замененные детали в хлебопечи выдается гарантия

Хлебопечь — это электрическое, кухонное, бытовое устройство, основная функция которого — приготовление хлеба и прочих хлебобулочных изделий в домашних условиях. Этот кухонный помощник отличается компактными размерами и за один раз готовит около 2 кг. хлеба. При этом, единственное, что требуется от пользователя — это загрузить в устройство все необходимые ингредиенты и выбрать режим выпекания. Всё остальное — дело техники.

Хлебопечь — это точно такая же техника, как и микроволновка, пароварка, или тостер и, вполне естественно, что со временем она может ломаться. Для того, что бы понять какие поломки наиболее типичны для хлебопечей, для начала стоит разобраться с тем, из каких основных элементов она состоит.

Итак, к основным составляющим любой хлебопечи относят:

  • Корпус хлебопечи. Это своего рода каркас, внутри которого находятся детали устройства, обеспечивающие его нормальную работу. Самые важные из них — нагревательный элемент, крутящийся механизм и муфта;
  • Форма для выпекания хлеба — то место хлебопечи, где происходят все манипуляции с тестом. Она представляет собой ёмкость, на дне которой находится придаточный механизм мешалки и вал. На обратной стороне формы располагается соединительная муфта;
  • Термодатчик — устройство отвечающее за контроль и поддержание необходимой температуры внутрихлебопечи;
  • Панель управления — это та часть хлебопечи, которая отвечает за программирование устройства на выполнение требуемых действий. С её помощью задаётся требуемый режим выпекания.

 

По нашим наблюдениям, наиболее слабыми местами у данного типа бытовой техники являются:

  • Придаточный механизм мешалки. В результате тесто не имеет однородной консистенции
  • Термодатчик. Его поломка приводит к регулярному подгоранию хлебобулочных изделий;
  • нагревательный элемент;