Мы в Facebook

Мы ремонтируем тостеры в Броварах

Для ремонта Вам необходимо занести тостер к нам в мастерскую. Наш адрес: А. Блока 13

(5 минут пешком от Горисполкома)

Контактные телефоны:фото ремонт тостеров в броварах

067-853-70-23

093-571-30-41

050-339-99-81

Режим приема техники:

ПН-ПТ 9:00-18:00
СБ 10:00-14:00

На замененные детали выдается гарантия.

Начнем с того что такое тостер. Тостер – это прибор для обжаривания хлеба за счет нагревающей камеры и электрических спиралей.

Многие считают что тостеры предназначены лишь для поджаривания хлеба. Однако это ошибочное мнение. Существует множество разновидностей с помощью которых можно приготовить как и бутерброды, так и испечь хлебобулочные изделия.

Сразу хотелось бы отметить что данный вид электроприбора довольно таки энергоемкий, приблизительно от 500 до 1500 Ватт.

Но ввиду того что время работы прибора не велик, энергопотребление не сильно заметно. Так же на расход эллектропитания влияет количество одновременно приготовленных тостов. В зависимости от модели тостера за один раз можно приготовить от двух до четырех кусочков хлеба.

Более современные тостеры имеют сенсорное управление что придает некое удобство в эксплуатации. Модели по старше оснащены обыкновенной круглой шкалой.

Ячейки для хлеба у большинства моделей имеют 10-15 см глубины. Также существуют приборы в которых имеются нагревательные камеры которые дают возможность значительно быстрее приготовить тосты. Это могут быть как камера с инфракрасным подогревом так и конвекционная камера.
В наше время современные модели тостеров обладают функциями разморозки или автоматической обжарки, также эти две операции могут быть объединенные в один процесс. В некоторых моделях может присутствовать решетка для подогрева сосисок или булочек.

Нагревательные камеры имеют антипригарное или же фарфоровое покрытие. Такие модели легки в уходе и эксплуатации. Одной из особенной характеристикой является кнопка отмены операции.

Ее наличие дает возможность остановить процесс приготовления в необходимое для вас время. Так же может присутствовать кнопка для разогрева уже приготовленного хлеба.

Сама процедура приготовления хлеба осуществляется при помощи инфракрасного излучения, производимое специальными нагревательными элементами – спиралями.

Спирали представляют собой нихромовый провод, который изготовлен из специального сплава металлов таких как хром и никель. После того как за установленное время ломтики хлеба поджарятся, прибор автоматически отключается и автоматически выталкивают их из камеры приготовления .

Очень важно правильно подобрать уход за тостером. После приготовления вами изделия электроприбор обязательно нужно выключить.

Также необходимо производить регулярную чистку. При наличии в изделии съемного поддона, нужно постоянно удалять из него различного рода загрязнения.

При обслуживании рекомендуется использовать только щетки из мягких материалов либо мягкие губки, так же допускается использование различного рода чистящих гелей.

Ремонт тостеров Бровары -Просто Сервис

Ремонт хлебопечек Бровары

Ремонт мясорубок Бровары