adware removal software

Ремонт хлебопечи Бровары

Для ремонта хлебопечь необходимо занести к нам в мастерскую. 

Мастерская находится: г. Бровары ул. Блока 13 (заезд с ул. Лагуновой)

Режим приема техники:

ПН-ПТ 9:00-19:00

СБ 10:00-14:00.

Для уточнения информации звоните:

Основные вопросы по ремонту хлебопечек в Броварах:

 Какой срок ремонта 

Обычно ремонт занимает 1-2 рабочих дня.

 Наличие запчастей  

У нас есть все распространенные запчасти для хлебопечек.

 Наличие гарантии  

На замененные запчасти выдается гарантия.

 Безналичный расчет  

Вы можете оплатить картой

 Если я откажусь от ремонта 

Диагностика техники 50 грн.

 Как происходит ремонт 

Вы приносите технику, получаете талон, в порядке очереди мастер смотрит технику, звонит Вам  согласовывает стоимость ремонта. Вы забираете готовую технику и оплачиваете стоимость работ.

 Какая стоимость ремонта хлебопечки  

от 120-450 грн.

Полезно знать

Хлебопечь — это электрическое, кухонное, бытовое устройство, основная функция которого — приготовление хлеба и прочих хлебобулочных изделий в домашних условиях. Этот кухонный помощник отличается компактными размерами и за один раз готовит около 2 кг. хлеба. При этом, единственное, что требуется от пользователя — это загрузить в устройство все необходимые ингредиенты и выбрать режим выпекания. Всё остальное — дело техники.

Хлебопечь — это точно такая же техника, как и микроволновка, пароварка, или тостер и, вполне естественно, что со временем она может ломаться. Для того, что бы понять какие поломки наиболее типичны для хлебопечей, для начала стоит разобраться с тем, из каких основных элементов она состоит.

Итак, к основным составляющим любой хлебопечи относят:

  • Корпус хлебопечи. Это своего рода каркас, внутри которого находятся детали устройства, обеспечивающие его нормальную работу. Самые важные из них — нагревательный элемент, крутящийся механизм и муфта;
  • Форма для выпекания хлеба — то место хлебопечи, где происходят все манипуляции с тестом. Она представляет собой ёмкость, на дне которой находится придаточный механизм мешалки и вал. На обратной стороне формы располагается соединительная муфта;
  • Термодатчик — устройство отвечающее за контроль и поддержание необходимой температуры внутрихлебопечи;
  • Панель управления — это та часть хлебопечи, которая отвечает за программирование устройства на выполнение требуемых действий. С её помощью задаётся требуемый режим выпекания.

 

По нашим наблюдениям, наиболее слабыми местами у данного типа бытовой техники являются:

  • Придаточный механизм мешалки. В результате тесто не имеет однородной консистенции
  • Термодатчик. Его поломка приводит к регулярному подгоранию хлебобулочных изделий;
  • нагревательный элемент;